Promotions

Toute l’année des promotions exclusives sur des produits de choix sans compromis sur la qualité ! Contactez-nous ou venez régulièrement sur cette page ou à la boucherie pour les découvrir…


Pour passer vos commandes, rendez-vous sur la page CONTACT ou nous appelez au 03 21 98 22 10


A NOTER :

  • Retrouvez nous sur FACEBOOK pour suivre nos actualités !
  • N’oubliez pas de vous munir d’un sac cabas, merci !
  • Panier Pierrade pour 4 personnes…(voir détail dans la liste ci-dessous)
  • 1/2 Globe de Boeuf Découpé Congelé 8.50 euros/kg TTC (Voir détail dans la liste ci-dessous) = 5 Steaks Hachés  Offerts.
  • Résultats de Dimanche 8 septembre : poids du bovin 752 kg , date de naissance du veau  29 mars 2019. Merci d’être venus si nombreux et Félicitations aux  Gagnants : Monsieur COULOUMIES Zegerscappel, Monsieur COOCHE Spycker, Madame NEUT Saint-Omer, Monsieur WISSOCQ Ruminghem, Madame RUSSEL Saint-Omer.
  • Bon Weekend !

NOS PROMOTIONS  jusqu’au 28 Septembre 2019 

  • Le BŒUF

BEEFTEAK 1ere Catégorie (**&***)  13.50 € TTC LE KG.

GITE – NOIX  9.50 € TTC LE KG.

POITRINE – PLAT DE COTE 6.50 € TTC LE KG

  • Le PORC

ESCALOPE DE PORC   8.30 € TTC LE KG.

SAUTE DE PORC   6.80 € TTC LE KG.

JARRET DE PORC   5.50 € TTC LE KG.

  • Le VEAU

       ROTI DE VEAU(***)  19.50 €TTC LE KG

      SAUTE DE VEAU  14.00 €TTC LE KG

(COLLIER + EPAULE)

  • L’ AGNEAU

       RAGOUT D’AGNEAU MAIGRE  9.00 €TTC LE KG

(COLLIER + POITRINE)

 

  •  ET AUSSI…

5 Côtes de Porc au Choix  = 1 Gratuite

5 Galettes savoyardes = 1 Gratuite

5 Galettes mexicaines   = 1 Gratuite

Escalope de Poulet : 11.00 eur/kg ttc.

 


  • NOS COLIS DE VIANDE…

→  Panier a 28  Euros  TTC :

5 Côtes de Porc, 5 Saucisses Pur Porc, 5 Tr Jambon Blanc, 5 Steaks Hachés.

→ Le Colis Pierrade A 12.00 Euros TTC (4 personnes sous pré-commande) Nature

200 grammes de bœuf , 200 grammes de porc , 200 grammes de poulet , 200 grammes de dinde

→ Le Colis Pierrade A 15.00 Euros TTC (4 personnes sous pré-commande) Marinée

200 grammes de bœuf (marinade Normande) , 200 grammes de porc (marinade Maitre d’Hôtel) , 200 grammes de poulet (Marinade New Delhi) , 200 grammes de dinde (marinade Colorado)

→  Colis: Couscous 25 Euros TTC

1 KG de Cuisse de Poulet, 1KG de Merguez, 1 KG d’Épaule d’Agneau en Tranches

→ Le Colis Raclette 35  Euros TTC (6 personnes)

6 tr de rosette, 6 tr de jambon blanc, 18 tr de mortadelle, 6 tr de jambon cru + fromage fourni , 1 saucisson offert

→ Le Colis Cassoulet 36 Euros TTC (5 personnes)

5 saucisses fumées, 5 saucisses pur porc, 5 tr de lard fumé, 1 saucisson , 2 sachets d’haricots blancs offerts

→ Le Colis 100% Bœuf à 120,00€ TTC : (sous pré-commande)

2 kg. ROSBEEF (2 x 1kg sous-vide) tende de tranche ou faux filet  ou rumsteak (***) 2 kg. BEEFTEAK (par 2 pièces sous-vide) (** et *) 2 kg. BOURGUIGNON (2 x 1 kg sous-vide) (***) 1 kg. BŒUF BOUILLON (1 kg sous- vide) (*) 3 kg. STEAKS HACHES FRAIS (en barquettes)

→ Le Colis 100% Porc à 80,00€ TTC :(sous pré-commande)

2 kg. SAUCISSE PUR PORC (par 4 pièces sous-vide) 2 kg. FILET DE PORC ( 2 x 1 kg sous-vide) 2 kg.  COTE DE PORC ( 2 x 1 kg sous-vide) 2 kg. ROUELLE JAMBON  OU ÉPAULE (2 x 1 kg sous-vide) 1 kg. ESCALOPE DE PORC (sous-vide) 1 kg. CHAIR PUR PORC ( sous-vide)

→ Le Colis Assorti à 48€ TTC :

1 kg. Beefteak (** et *) 1 kg. Côtes de Porc 1 kg. Rouelle Épaule avec Os 1 kg. Bœuf Mode (***) 1 kg. Cuisse de Poulet 1 kg. Bourguignon (***)

→ Le Colis Grillades à 46,50€ TTC :

1 kg. Merguez 1 kg. Cuisses de Poulet 1 kg. Beefsteak (** et *) 1 kg. Saucisse 1 kg. Côtes de Porc

→ 1/2  GLOBE DE BOEUF Découpé et Congelé :8,50€ TTC le KG (exemple environ 28 kg poids brut soit net environ 20 kg) = 5 Steaks Hachés Offerts.

Gîte 2kg8, Aiguillette  1kg5, Beefteak 3kg8, Rosbeef Tende de Tranche 3kg8, Rosbeef Aloyau 5kg00, Bourguignon 1kg1, Jarret  2kg00.

→ 1/2  AVANT DE BOEUF Découpé et Congelé :4,50€ TTC le KG (exemple environ 44 kg poids brut soit net environ 25 kg)

Beefteak 1kg6, Rosbeef Boule d’Epaule 1kg5, Entrecôte 1kg9, Aiguillette 2kg7, Boeuf a Braiser 2kg8, Boeuf Mode 3kg9, Bourguignon 3kg4, Poitrine 5kg6, Jarret 1kg6.


VIANDE FRANÇAISE