la Boucherie

4 rue Saint-Adrien, 62500 Saint-Omer

03 21 98 22 10

Commandes et infos

De nos herbages à vos tables depuis 1977

la qualité . le savoir-faire . la satifaction clients

Notre Histoire

Les établissements FAGOO sont composés de deux coeurs de métiers, d'une part FAGOO Bestiaux : acheteurs/éleveurs depuis 1934 et la Boucherie qui existe depuis 1977...

Notre savoir-faire

La SARL FAGOO Bestiaux est spécialisée dans l'élevage et le négoce depuis 5 générations. Ce négoce et les concours permettent une sélection d'animaux hauts de gamme.

Votre boucherie

Les établissements FAGOO sont composés de deux coeurs de métiers, d'une part FAGOO Bestiaux : acheteurs/éleveurs depuis 1934 et la Boucherie qui existe depuis 1977...

Commandes

Les établissements FAGOO sont composés de deux coeurs de métiers, d'une part FAGOO Bestiaux : acheteurs/éleveurs depuis 1934 et la Boucherie qui existe depuis 1977...

la qualité 
le savoir-faire
la satifaction clients

Les meilleurs artisans bouchers !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Promotions

la qualité et le prix !

Profitez des offres du moment et d’une sélection de choix au meilleur prix. Contactez-nous directement par téléphone ou commandez par mail en cliquant ici !

Engagements

Fraîcheur et qualité

Les établissements FAGOO sont composés de deux coeurs de métiers, d'une part FAGOO Bestiaux : acheteurs/éleveurs depuis 1934 et la Boucherie qui existe depuis 1977...

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Nous localiser

Cliquez sur le bouton pour nous localiser

Origines viandes

France et régional

Très attentive à la sélection de ses produits, la Boucherie choisi ses viandes avec l’établissements FAGOO Bestiaux qui sillonnent la région et les concours de bestiaux pour fournir les viandes les plus goûteuses. L’essentiel des viandes provient des élevages régionaux.

Histoire

Une institution familiale

Depuis 1934 les établissements FAGOO sont leur propre intermédiaire entre le producteur et le consommateur. Les établissements FAGOO sont composés de deux coeurs de métiers, d'une part FAGOO Bestiaux : acheteurs/éleveurs et la Boucherie qui existe depuis 1977.