Savoir-faire & bien être animal
Valeurs
DES ACHETEUR AGRÉÉS !
La Boucherie FAGOO sélectionne ses produits en collaboration notamment avec la SARL FAGOO Bestiaux.
La SARL FAGOO Bestiaux est spécialisée dans l’élevage et le négoce depuis 5 générations. Messieurs Philippe et Nicolas FAGOO sont très souvent présents dans les principaux concours de bovins. Ce négoce et ces concours permettent une sélection d’animaux hauts de gamme.
FAGOO Bestiaux sélectionne ses animaux dans nos belles régions de France, sur les marchés, chez nos éleveurs régionaux et au sein de nos pâtures pour sélectionner les meilleurs animaux ; ce qui permet à la Boucherie de garantir une traçabilité sûre et un approvisionnement de qualité.
De la viande sur mesure
Sous-vide, congelée, découpée, désossée – selon commande !
Une clientèle diversifiée
associations, collectivités, restauration, boucheries, particuliers…
ETS FAGOO BESTIAUX :
Tous leurs animaux pâturent dans les prairies audomaroises, ils se nourrissent essentiellement d’herbes coupées, de foin, de céréales et notamment avec un mélange de céréales réalisé par leurs soins. L’alimentation de leur troupeau est issu d’une agriculture raisonnée.
NOS ENGAGEMENTS
Label Artisan en Or – Laboratoire agréé CE – Traçabilité – Qualité
Origines viandes
France et régional
Très attentive à la sélection de ses produits, la Boucherie choisi ses viandes avec l’établissements FAGOO Bestiaux qui sillonnent la région et les concours de bestiaux pour fournir les viandes les plus goûteuses. L’essentiel des viandes provient des élevages régionaux.